Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье > Резекция корня зуба - поделитесь кто делал

PDA

Просмотр полной версии : Резекция корня зуба - поделитесь кто делал

Шолна

18.02.2010, 21:43

После завтра операция, боюсь жутко, напишите, кто делал, больно?:(

Toljanovna

18.02.2010, 21:52

Я делала полгода назад.Не больно абсолютно,наркоз ведь делают.Отходило намного быстрее и безболезненнее,чем
после удаления нижней 8-ки.Единственное,потом появляется очень сильный отек,который будет держаться несколько дней,может появиться большой синяк,но хирург,если Вам нужно,даст больничный.Я пила антибиотик,чтобы избежать осложнений.В итоге все закончилось хорошо,резекций больше не боюсь :support: Да,через неделю где-то нужно швы снять,если нитка будет мешать.Я не стала ждать ее рассасывания,без нее комфортнее :).Удачи Вам,не бойтесь,все будет хорошо :flower:.

tychy

19.02.2010, 00:53

Я тоже делала лет десять назад, зуб до сих пор жив, отек был не большой синяка не было но мне ставили дренаж

Черочка

19.02.2010, 08:12

Делали моей сестре, зуб -клык, было больно, но она сильно к боли чувствительна или накрутила себя скорее, а вот результат не порадоал, зуб со временем почему-то потемнел. Может лекарство было плохое, незнаю даже. Это было довольно давно, сейчас же все оборудование на грани фантастики, как в космическом коробле:)) Удачи:flower:

Шолна

19.02.2010, 12:15

Да я в обычной поликлинике буду делать, иду туда целенаправленно к хирургу, у которого все мои родные зубы удаляли и сохраняли ,я сама у него зуб удаляла года 3 назад, но там было простое удаление, а здесь... Я к тому, что вря ли там космическое оборудование

Кошко

19.02.2010, 21:21

Делала 13 лет назад, на 2-х соседних (+ кисту удаляли). Больно было - просто жуть, при том, что боль я переношу неплохо (не хочу пугать, пишу как есть). Отек был несколько дней, большой. Возможно, еще зависит от того, верхний или нижний: на верхние всегда анестезия хуже действует. К тому же, сейчас и правда все по-другому. Возможно, даже в поликлинике теперь материалы и оборудование лучше, чем 13 лет назад в ВМА...

солнышек

19.02.2010, 22:15

Ой, да в ВМА, не знаю, как сейчас, раньше, была камера пыток, мне там зубы вообще без наркоза лечили, даже нерв удаляли, м.б. Вам тоже без анастезии делали

irulja

19.02.2010, 22:34

Тоже прошла через резекцию корня зуба (были гранулемы).Делали анестезию,немножко были болезненные моменты,но вполне терпимо!!!не бойтесь!!
А по какой причине Вам назначили резекцию?Тоже гранулемы?

И это пройдет...

19.02.2010, 23:24

Мне делали, причем пришлось дважды, т.к. первый раз не заметили, что у зуба 2 корня, пришлось потом второй корень отпиливать...
Больно было ужасно оба раза. Зуб простоял несколько лет (около 5), потом пришлось удалить. Причем, удаляя - мне сломали кусок кости в десне! Ужас, в общем!
На другом зубе снова нарисовалась киста, резекцию я делать отказалась категорически. Ввели в канал лекарство, ходила с ним больше года, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, зуб стоит на месте с корнем, киста вроде заросла. Больше на резекцию не соглашусь никогда!

фельдшер

19.02.2010, 23:31

Делала в обычной районной поликлинике , наркоз был хороший - больно не было. Отек быстро прошел, но сохранялось длительно потеря чувствительности. Т.е. не чувствовала прикосновений к щеке))) врач сказал, что осложнение от анестезии. Восстановилось самостоятельно через пару недель.

Шолна

20.02.2010, 14:59

Спасибо всем, кто откликнулся, сделала я сегодня резекцию, пришла к врачу, аж тряслась, последний раз так боялась, когда рожала наверное, но, как я уже говорила я делала операцию у проверенного многими и мною один раз при удалении 5-го зуба, врача. НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ, даже уколы обезболивающие поставил не больно ,практически ничего не почувствовала, не знаю, как там, что дальше будет, но сам процесс, абсолютно безболезненный, если кому-нибудь нужны координаты врача обращайтесь, через личку. А в ответ на вопрос про гранулему, да, у меня была именно она как оказалось с горошину на двух корнях из 3-ех, оба и отпилили. У врача золотые руки.:flower::):028:

Dosia

20.02.2010, 16:29

Делала 5 лет назад.Очень неудачно,хотя и в хорошей клинике.Боли не было,но заживало все очень плохо.Проходила 2 месяца с открытым тройничным нервом на обезболивании.Короче врачи испугались и удалили и этот зуб и соседний.Больше я резекцию делать никогда не буду.Хотя мой пример не типичен, скорей всего это мой организм так среагировал.

maricha

20.02.2010, 19:05

а по времени это долго, а то у меня киста - положили лекарство в каналы, пока не хотят делать резекцию, но говорят - что и этого не исключают.

ariha

22.02.2010, 00:39

Спасибо всем, кто откликнулся, сделала я сегодня резекцию, пришла к врачу, аж тряслась, последний раз так боялась, когда рожала наверное, но, как я уже говорила я делала операцию у проверенного многими и мною один раз при удалении 5-го зуба, врача. НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ, даже уколы обезболивающие поставил не больно ,практически ничего не почувствовала, не знаю, как там, что дальше будет, но сам процесс, абсолютно безболезненный, если кому-нибудь нужны координаты врача обращайтесь, через личку. А в ответ на вопрос про гранулему, да, у меня была именно она как оказалось с горошину на двух корнях из 3-ех, оба и отпилили. У врача золотые руки.:flower::):028:
добрый день!а скажите вы на каком зубе делали на нижнем?и величина с горошину -это много или мало?и в какой поликлиннике делали?

Шолна

22.02.2010, 01:53

Что значит по времени, сама операция, нет, быстро, где-то в районе 20 минут, ну 30 максимум, не мало ведь от врача зависит.

Шолна

22.02.2010, 02:01

С горошину, это и не мало и не много

Эвелинка

22.02.2010, 02:19

Мне делали 12 лет назад. До сих пор вспоминаю с содроганием:074:
Роды забыла почти сразу, эту операцию буду всю жизнь помнить. Длилась час (6 уколов), зубы были верхние (киста между двумя зубами), боль жуткая. Делали в 1 меде в челюстно-лицевой хирургии.
Отек был недели две точно, через неделю пришла к хирургу, делавшему операцию - она чуть в обморок не грохнулась, увидев меня (видок - снимаюсь в фильме ужасов без грима :043: - бордовый синяк на всю щеку)
Года через 3 один из зубов сломался, пришлось ставить штифт. В течение 10 лет при любой простуде десна воспалялась... Через 10 лет после операции, во время ГВ, у меня образовался флюс с температурой, состояние никакое, в 8,5 месяцев ребенкиных пришлось свернуть ГВ :wife: Назначили антибиотики сильные плюс примочки всякие и штифт выдернули.
Знала бы тогда - сразу бы удалила бы зуб нафиг :015:
Сейчас вроде кроме резекции есть пасты специальные, которые лечат кисту. На резекцию больше ни ногой :wife:
Хотя, может, это мне так не повезло...

ariha

22.02.2010, 15:13

вот хотелось бы знать не по наслышке-кому реально кисту вылечили именно лекарствами.и желательно на нижних зубках! может кто поделится информацией и контактами врачей??буду очень благодарна!

nazarka

02.03.2010, 23:26

вот хотелось бы знать не по наслышке-кому реально кисту вылечили именно лекарствами.и желательно на нижних зубках! может кто поделится информацией и контактами врачей??буду очень благодарна!
Да, такая же проблема :(
Поделитесь информацией.:091:

Джонни Инглиш

02.03.2010, 23:52

После завтра операция, боюсь жутко, напишите, кто делал, больно?:(
Делала 1,5 года назад в поликлинике по месту жительства.
Самое неприятное это когда непосредственно корень зуба отпиливают. А так все терпимо.
Ну и если принять анальгин до операции, которая длится минут 20 максимум, то боль заметно меньше будет.
По себе, так мне делали 4 часа. Сначало чистили каналы, 3 часа..очень тонкие они у меня. потом наркоз и операция. У меня было 2 кисты на одном зубе.
Боль после того, как наркоз отошол....сравнительно быстро, через 10 минут после окончания работ...стала сильная не передать..дали таблетку, через час я забыла бы обо всем, если бы не зашитая десна...а так все за неделю прошло совершенно...зуб на месте..все ок.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2392601.html

Закрыть ... [X]

Резекция верхушки корня зуба Отзывы покупателей Шелушение кожи век причины лечение

Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Резекция верхушки корня зуба. Кому делали? форум
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Резекция корня зуба. успокойте меня! / Форум
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Резекция корня зуба Форум
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Блог косметолога для всех, кто любит ухаживать за собой
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Более 25 лучших идей на тему «Маникюр в домашних условиях
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Запечатывание ногтей воском, гелем, акрилом, кератином
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов КУРСЫ ПО ОКРАШИВАНИОРРЕКЦИИ БРОВЕЕСНИОСКВЕ
Резекции верхушки корня зуба отзывы пациентов Как вылечить сухую кожу на ногах - wikiHow
Как очистить утюг от пригоревшей ткани: проверенные и Как ухаживать за могилой в первый год после захоронения Royal-Stone Маникюр с кошками Модные короткие стрижки 50 фото: тенденции 2016, стрижки на Мужские прически 2017 (фото, тенденции) Отеки лица, ног, рук. Что делать при отеках? Плетение бисмарк золото - фото, цепочки, браслеты, цены, виды